Тамада

Приглашаю, друзья,  сесть за праздничный стол.
Бытие мы свое за едой нашей мирно обсудим.
Ну зачем нам вбивать уготованный острый кол
На границе наших, связанных жизнью, судеб?
Мы пойдем по пути как подскажет наш Бог,
Православная сила и вектор стремлений!
Закавказье трясет от надуманных склок –
Нужен мир  для других поколений!
Предлагаю, друзья, поднять винный бокал
За российский народ и народ Закавказья!
Наш могучий Союз – как великий Байкал –
Пусть хранит от беды, от ненужного сглазу.
В жилах ваших течет кровь родных матерей,
Кто вам жизнь подарил и лелеял вас в жизни.
Неужели для ваших, друзья, сыновей
Мир готовит войну в нашей бывшей когда-то Отчизне?
Предлагаю поднять – общий – радостный тост
За российскую ширь и за Черно -Каспийское взморье,
Чтоб народ Закавказья и России Андреевский пост
Охранял нас надежно. Пью по зову народов сердец, господа,
                Ваше здоровье!

13:15


Рецензии