Хочу домой

Хочу домой,
Я так хочу домой!
Увидеть всех своих родных,
Увидеть дом родной.

Расцеловать любимых всех,
К себе прижать...
О,Боже,как же я хочу домой,
К семье опять!

Без них так медленно тянулось время
И жизнь моя остановилась,
Порой мне выть хотелось громко,
Но я не пала духом,не сломилась.

Я знаю-встреча наша будет тёплой,
Разлука быстро забывается,
Семья счастливая-опять все вместе!
И сердце моё снова "улыбается".


Рецензии