Тайга

Кричит Сибирская Тайга
Животных мертвых голосами,
Они не трогают сердца,
Всех тех, кто выше, у руля…
И ненасытные князья воруют наше достояние,
До безобразия тверда их вера,
Что нет наказания.
Чинов бессовестные лица
Щебечут сладостную трель,
Мол так умна наша столица,
Бюджет важней, чем мертвый зверь.
И что смывает города,
Такой пустяк, совсем не важно
По горсти мелочи в карман,
Глядишь умолкнут, и не страшно.


Рецензии