Клеветнику

"Ваш жалкий и притворный смех
Больней, чем кипяток по венам!"
А.А.
----

Клеветнику

(Ваш жалкий и притворный смех)
Не помогает скрыть личину,
Чей образ жизни – смертный грех,
Для всех несчастий он - причина.

(Больней, чем кипяток по венам)
Вы жжете языком все души,
Но кипяток в Аду- взамен вам -
Ваш злой язык навек заглушит.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии