Мистика

МИСТИКА
"Куда ты мясо дел, паразит, -
Два килограмма?".
"Не брал ни грамма!
Вон кошка сидит.
Зверский у неё аппетит.
Добралась до мяса - зараза! -
Сожрала сразу!".
"А мы сейчас то проверим.
Неси
Весы!
Да давай кошку.
Сверим!
Смотри сюда!
Говоришь, два кило - и до крошки?".
"Да!".
"Весит кошка -
Без грамма -
Два килограмма!
Мистика что ли, часом.
Или мясо то превратилось в кошку,
Или кошка стала тем мясом".

                05.08.2019.


Рецензии