Пальба по Мишели

  В своём бестселлере "Пальба по Мишели" Бобби Вразплюев был явно не в своём уме.
  Он совмещал несочетаемое, достигая непостижимого, и разгонял в магнитном поле больного воображения несинхофазотронное.
  Героиню родом из йоркшира предполагалось убить никому неведомым изощрённым способом, к которому он готовил несведущего читателя на протяжении 69 глав. Такой участи в соответствии с фабулой романа она заслуживала без всякого сомнения.
  Сами посудите. Её сумасшедший образ жизни с японским борцом сумо Всё тАки напоминал смесь бразильской самбы с японским традиционным театром Кабуки, где все женские роли исполняют напомаженные мужчины с известковыми лицами, не при каких условиях не позволяющие себе разбрасываться в постели втроём.
  Мишель умела поставить на карту состояние... пошатнувшегося здоровья и после рекогносцировки на местности отметить флажками на карте место своего нахождения.
  Суомцу Всё тАки это не нравилось и он дважды неудачно пытался совершить харакири в кирном состоянии после выпитой бутылки саке, не запивая его лимонным соком (читай главу #47). 
  Придя в себя, он наслушался "Опавших листьев" Ив Монтана.
  Набив руку в ограблении опавших листьев в японском саду, он наломал немало дров, пообещав Мишели устроить ауто-да-фе в сопровождении французского популярного оркестра покойного Раймона Лефевра (глава #215). 
  Но Мишель чудом выжила... из ума и сбежала ко мне. Вот она мохнатенькая сидит рядом, сложив лапки, и жмурит глазки от удовольствия, когда я чешу её за ушком.


Рецензии
Мишель- настоящая женщина, поэтому заслужила, чтобы рука Мастера чесала ей за ушком, с улыбкой

Любовь Бекетова   05.08.2019 06:18     Заявить о нарушении