Строки

Строки-франты и строки-солдаты,
строки-чернорабочие,
с пиками из восклицательных знаков,
с вихрями многоточий.

Строки-атланты, держащие своды
храма незримого речи,
строки-глашатаи духа свободы,
строки-печальники вечные.

Строки текучие, словно вода,
строки в сиянье огнистом,
строки летящие как поезда,
в край послезавтрашних истин.

_____________________

3 августа 2019 г.


Рецензии