10215. Давай послушаем любовь...

Давай послушаем любовь.
И свечи будут петь танцуя
Давай послушаем любовь.
Вино в бокале очаруем
Давай послушаем любовь.
В глаза друг другу объяснимся
Давай послушаем любовь.
Друг друга медленно целуя.


Рецензии