Зелёный символ

В Ленобласти в традициях есть новость:
На память, чтобы селфи удалось,
Все школы символ выбрали на совесть.
Дубровский школьный двор украсил лось.
 
Информация:
Перед учебными заведениями теперь стоят тигр, сова, собака, мельница, корабль и другие арт-объекты. «Все проблемы уже решены, можно и на это деньги тратить», - иронизируют жители.
Учебные центры Всеволожского района теперь украшают топиарии - фигуры из синтетических материалов, устойчивых к вандализму и осадкам.
        Отдел новостей "Нашей версии на Неве" 19.03.2018.


Рецензии