Желание лишает сил

Желание лишает сил.
Страсть тела  накрывает.
Бунт плоти столь велик -
Ты словно умираешь.
И что ты ожидаешь,
Рекою слезы?
Нет. Прошло.
Внутри под панцирем
Тепло.

Бьется оно
в скрытой груди.
Нежности место,
Ревности. Сердце!
Согреет ли, охладит?
Чувства оставленного нить...

24.06.14


Рецензии