5042. Убийство стюардессы

Убийство стюардессы (название докфильма по телевизору, не я придумал)

"За угол повернул пассат. Там его ждал ниссан. Пардон, волга-24" (с) перелицованный под историю анегдот

Вчера на сон перетыкая зомбоящик наткнулся на докфидьму по каналу "Звезда". в стиле Каневского у них идет сериал, оказыватся - по материалам уголовных дел ссср. в 79-м году, в ленинграде все было тихо и спокойно для народа, а Смльный в панике: убили самую красиву. стюардессу питерскую с междунаролдных рейсов. Оказалось вот что. А красивого, импозатного (характеристика в уголовном деле), так ипозантного директора таксомоторного парка бвл взятый из детдома ребенок. Мальсик. Мальчик вырос в балбеса. А в таксопарк пригнали 10 новеньких волг белого цвета (не желтого, а белого), возить интуристов. А мальчик в этот момент женихался с лимитой (хорошая добрая в натуре девушка). Но у нее случилась любовь с папой мальчика - с импозантным. Мальчик просек, выследил, папе мстить не решился, начал мстить всем красивым декушкам (потому что шизофреник он был со справкой чтобы откосить уже от убийства колесами ребенка на дороге). Ну вот. И по случайности самая красивая стюардесса в ленинграде опоздала на автобус из деревни "Коломяги" до аэропорта на перлекладных. А тут золотой мальчик балбес и бугай ехал на белой волге и смотрел кого бы убить. Посадил девушку увез на кладбище и зарезал. Милиционера напали ему на хвост, позвонили импозантному\ спросить где ваш золотой мальчик? Тот в панике звонить мальчику - что на творил тебя милиция ищет? Директор и не думал, он испугался за белую волгу, потому что списал как разбитую и отдал мальчику бомбить у театров и отелей интуристов. Но мальчик же в шоке что у папы любовь с его невестой. И задумался. и заехал в Коломяги. а там стоит на остановке опоздавшая красавица в форме стюардессы в натуре. Вот такая цепь случайногстей, товарищи, привела к перегибу в Коломягах. А мы и не знали. Да, закончилось тем что мальчик стал удирать на волге и ударился об столб. Но выжил гад. В больнице через два дня скончался от перелома ноги, рассказав все милиционерам. А вы говорите изверги Путина. Наше счастливое детство тоже было в родимых пятнах капитализма.


Рецензии