Выходной день

                Муж лежить в кровати,
                Нет у него совести.
                Я должна к нему прийти
                И рассказать все новости.

                После сводки новостей
                Начинает ластиться.
                Только мне уже не надо,
                Ухожу я краситься.


Рецензии