С годами

Всё меньше радует закат,
Желанней алый цвет рассвета.
И угасающее лето,
Милее,чем зимы наряд.
И грёз бескрылых пустота,
Хоть ощутимей с каждым шагом
Их таинство являя благом,
Льнёт к сердцу только Чистота.
Всё уязвимей дней томление,
Летящих в небо неспеша.
И чем ранимее душа,
Сильнее тем к любви стремление.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...

С дружеским теплом ))

Павел Голованов   07.09.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.