Мне погоду не понять

                Полу-лето,полу-осень,
                Мне погоду не понять.
                Что-то мне ещё одеть
                Или это надо снять?

                Всё боишься перемёрзнуть
                Или быть в поту весь день.
                На вопросы отвечают,
                Что желаешь,то одень.

                Я не знаю,что желаю,
                Перебрал уже весь шкаф.
                Видно я одену плавки
                И накину сверху шарф.


Рецензии