Чем Будоражу Твое Воображение

И Дирижер... Смычком...
((( Взмахнет...
Оркестром...((( Управляя...
Жизнь... Все... Расставит...
По Местам И Если((( Надо...
Одной... Судьбою... Станет...
((( А Чувств... Рассвет...
Пришелся...((( На Закат...
Признанием...((( Ложится...
Не Верю Я Своим((( Глазам...
Во Власти... Ты...((( Моей...
        ***
Я Женщина И Коей Я((( Являюсь...
Чем Будоражу... Твое((( Воображение...
И Заставляю Волноваться Плоть И Тело
В Похмелье...((( Погружая...
Ты Вечно Пьян... Пьяна И Я((( Тобою...
И Каждый Вздох Твой Как Одно Дыханье
Вбираю Я В Себя Как Смачный((( Пыл...
         ***
И Желтый Лист... Уж... Назревает...
И Осень...((( Близко...
Спасает Свет... От Чиркающих((( Звезд
Что При Падении... Сгорают((( Исчезая
Огонь Свой... Высекая...((( Жаркий...
Есть В Нем Особенный...((( Преспект...
Звучанье... С Ненасытной((( Ноткой...
          ***
Я Женщина И Коей Я((( Являюсь...
Чем Будоражу... Твое((( Воображение...
И Заставляю Волноваться Плоть И Тело
В Похмелье...((( Погружая...
Ты Вечно Пьян... Пьяна И Я((( Тобою...
И Каждый Вздох Твой Как Одно Дыханье
Вбираю Я В Себя Как Смачный((( Пыл...
          ***
И Пусть... Все... Относительно...
((( В Фантазиях...
Энергетический...((( Баланс...
Мне...((( Возмещает...
Когда... Чуть...((( Вспыхнешь...
Чувственною...((( Плазмой...
Что... Отделяется...((( От Тела...
Несется...((( Ввысь...
Что - бы... Достичь...((( Меня...
И Дать... Мне... Наслажденье...
Почувствовать... Твоей...((( Любви
          ***
Я Женщина И Коей Я((( Являюсь...
Чем Будоражу... Твое((( Воображение...
И Заставляю Волноваться Плоть И Тело
В Похмелье...((( Погружая...
Ты Вечно Пьян... Пьяна И Я Тобою...
И Каждый Вздох Твой Как Одно Дыханье
Вбираю Я В Себя Как Смачный((( Пыл...
          ***
И Дирижер... Смычком...
((( Взмахнет...
Оркестром... Управляя...
Жизнь... Все... Расставит...
По Местам И Если((( Надо...
Одной... Судьбою... Станет...
((( А Чувств... Рассвет...
Пришелся...((( На Закат...
Признанием... Ложится...
Не Верю Я Своим((( Глазам...
Во Власти... Ты...((( Моей...
          ***


Рецензии