Отличный праздник ВДВ!

ВДВ – отличный праздник!
Не ругай меня, жена, –
Что пришёл я утром пьяный,
Подвели меня друзья…
Почему-то вдруг у Кольки –
Оказался парашют…
Этот Колька – он настолько,
Оказался в жизни шут.

Васька друг он закадычный,
Ну а я здесь не причём!
Предложил нам поделиться,
Самым верхним этажом…
А у дома есть берёза –
Вот она и подвела…
Парашют наш ухватила –
И спуститься не дала!

Мишка наш не растерялся,
Побежал за топором…
Он хотел срубить берёзу,
Но народ уже кругом…
Уговаривали Мишку –
То, что делать так нельзя!
Невиновная берёза –
Говорили все друзья!

Долго лестницу искали,
Чтобы Кольку выручать!
Ну, ведь надо же парнишку,
Как-то всё - таки спасать…
Хорошо, что вот у Васьки,
Есть в пожарниках родня!
И ему сказали: - Васька,
Нет проблемы! – всё фигня…

Все пожарники старались,
Тренировку провели…
ВДВ – отличный праздник! –
Отмечает полстраны…
Так что, женщина родная,
Меня шибко не ругай,
А вот Кольку, Ваську, Сашку!-
Извини, опохмеляй…


Рецензии
Ни в бровь, а в глаз, Валя, отличный стих!!!)))

Юрий Петтров   16.08.2019 23:52     Заявить о нарушении
Немного с опозданием сочинила, в Одноклассниках увидела, немного пошутила!Спасибо, Юра, за отзыв!

Валентина Адекова   17.08.2019 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.