Брату

Как хорошо, когда есть брат -
Защитник мой и просто друг.
Всегда пусть для тебя звучат
Слова любви друзей вокруг.
Всегда на помощь ты придёшь,
Лишь стоит мне тебя позвать.
Слова поддержки ты найдёшь,
Об этом можно лишь мечтать.
Тебя сегодня поздравляю,
Ведь день рожденья раз в году.
Здоровья, счастья я желаю,
Налей бокал, и я приду,
И поцелую, обниму.
Скажу тебе слова любви,
Тебе лишь, брат мой, одному.
Ты только до ста лет живи.
Хочу, чтоб чаще приезжал.
Скучаю очень по тебе.
Меня и маму навещал.
Ведь ты опора ей и мне.


Рецензии
Очень хорошее строки посвящения брату!
Слава Богу, спасибо родителям, брат опора!
С тёплышками...

Светлана Сёмина   21.03.2020 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Элен Романова 2   21.03.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.