В твоем розовом сердце...

                летняя песня

Твое розовое сердце неровно бьется,
В твоем розовом сердце море огня,
В твоем розовом сердце волны и солнце,
Только в нем, увы, не хватает меня.

В твоих синих глазах отражается небо,
В твоих мыслях полет и чистота,
Твои волосы пахнут солнцем и хлебом,
Ты сама любовь, сама доброта.

Там, где ты всегда тело и уютно,
И к тебе, кончено, всегда интерес,
Ты прекрасна как свежее майское утро
И загадочна будто осенний лес.

В этом легком платье, почти невесомом,
Ты похожа на фею и дразнишь меня,
Ты танцуешь танец мне незнакомый,
В тебе столько драйва, столько огня.

3 августа 2019


Рецензии