Весеннее настроение

Светит ярко солнце!
Степь парит туманом.
 
На дому оконца
Вспыхнули вдруг разом!

Пастушок свирелью
Музыку рисует!

Парусником в небе
Облако дрейфует.

Соловей споет нам
Перезвонной трелью!
 
А весна деревья
Красит акварелью!


Рецензии