бревенчатое

жизнь повсюду - говно,
свалю в роще бревно,
по Оке двинусь вниз,
будет славный круиз!
чудно плыть на бревне,
нету судна древней,
чувствуешь на бревне
с викингом наравне.
дорогая, уважь!
оседлай рядом кряж,
мы с тобою вдвоём
победим водоём.
трудно сделать Оку,
много в ней топляку.
а с тобой - экипаж
проведёт мощный кряж.
хватит плакать и ныть,
решено, надо плыть!

...я к отплыть готов:
вокруг шеи швартов,
в гастроном за вином
и бегом за бревном!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.