Это лето останется в памяти...

Это лето останется в памяти
Как белые ночи без сна...
Кривыми холодными шрамами,
Заросшими пеплом огня.

Деньки золотые и тёплые
В душе веками будут гореть
Звездой, разрушив тёмную
Судьбы ударов крепкую сеть.

Пройдут года, и вспыхнет сердце
Десяткой разноцветных огней.
Это лето останется в памяти
Как шаг сделать меня взрослее.


Рецензии