Над обрезом трубки мира образ не Христа ль

Встаёт?..

Демоны - дымы,
Духами изгнанья
Берегут они
Тайну обрезанья.

Выпустив трубой
Те колечко дыма,
Делятся с тобой
Нимбом Аладдина!

Печками дымя,
Наши трубки мира
Так и норовят
Нам создать кумира!..


Рецензии