Росы холодные

Росы холодные , утро морозное.
Пчёлок не видно и мух.
Скоро на травушку , скоро на милую
Ляжет с небес белый пух.
Всё заморожено , все расстревожены -
Где урожай на полях?
Веет прохладой и холодом северным,
Спит дорогая земля.

05.08.19.


Рецензии