С днём рождения мама!

Спасибо мама,
За то, что есть,
За то, что Вы такая!
За то, что подарили свет,
За то, что  не исчесть годами,
Положенных на поприще семьи.
И чтобы не было, всегда Вы с нами,
Поможете заботливой рукой
И если нужно - дать совет.
Тогда зачем же дело стало?
Всех добрых дел не перечесть,
Не помню, чтобы Вы ругались,
Вы с малых лет нас прижимали
К своей груди,
Тихонько в щёчку целовали.
Вы были самой доброй мамой
И к внукам, и к правнукам теперь,
Заботы лучшей проявление.
Живите долго, на наше счастье,
Здоровья Вам и лучших дней!
Аллах пусть с милостью своей,
Благим дорогу Вам осыпет
И да услышит молитвы наши.
От нас, как продолженье ваше,
Поклон Вам низкий от детей!


Рецензии