Всё чередой

Посвящается И...

Всё чередой идёт мгновенной
Всему пора всему свой тик
Смешон и ветренный старик
Смешон и юноша степенный
Но мне вот только  не смешно
Смешалось всё во мне давно
И время тоже помешалось
И никому нигде досталось
Остался на краю я жеста
Твоих распахнутых ресниц
Лучами тайными блаженства
Без рамок, связи и границ...


Рецензии