Плечом к плечу

Гимн пожарных

В трубке голос зазвучит с тревогою
Днем и ночью, в засуху, в мороз,
Дежурный части с выправкою строгою
Команду поднимает: «Всем – готов-сь!»

Припев:
Плечом к плечу, в таком единстве,
На помощь людям поспешим,
2 раза   Мы к личной славе не стремимся,
             ОГПС нам домом стал вторым.

Мы в машине мчим, пожарная семья.
Вновь обгоняем ветер, времена.
Опять спасать придется жизни от огня.
Так поспешим! Вперед! Нас ждет страна!

Припев:

Огонь, вода нас сделают еще дружней,
Характер закаляется стальной.
И обещаем мы со стороны своей,
Что от огня спасем весь шар земной.

Припев:



Рецензии