Марш гимназиста

Нам доверили нести
знамя гимназиста,
Но тропинка на пути
непроста, терниста.
Коль споткнешься, вставай
и иди вперед,
Не забудь, что тебя
Родина зовет.

Припев:
Гимназист, не робей
И не бойся трудностей,
Путь открытий, идей
Начинают с юности.
Аристотель учил:
-  Мысли, не ленись!
Совершенствуйся и ты,
Лучше всех учись.

Развивая свой ум
не забудь про тело.
С физкультурой дружи,
будешь крепким, смелым.
Будь активным всегда,
вежливым, примерным,
Наша школа, страна
Доверяет - первым.

Припев:


Рецензии