Ритмика

Разминка, разминка, разминка
так нужна!
Поможет, поможет во многом
нам она.
Отлично учиться и больше
не болеть,
Поможет разминка повсюду
нам успеть.
Припев:
Ритмика, раз-два-три, веселее смотри,
Ритмика, раз-два-раз, как один, дружный класс
Ритмика, ты и я – мы с тобою друзья,
Ритмика, ну, давай, друг за другом вставай!

Разминку считаем подругой дорогой,
Помашем руками, покрутим головой,
Становимся крепче, подвижней,
веселей,
А ну-ка, ребята, усилий не жалей!

Припев.

Разминка, разминка всегда нас исцелит,
И вовсе не нужен нам доктор Айболит,
Со мною по жизни разминка навсегда,
Как солнце, как небо, как воздух, и как вода.

Припев.


Рецензии