Кто любит красоту порока

"Меня тошнит от вас от всех!
Простите, слишком откровенно?!"
А.А.
--------

(Меня тошнит от вас от всех),
Кто любит красоту порока,
Кто сеет глупость, праздный смех
И зло клевещет на Пророка.

Для вас любовь - блаженство страсти,
А не стремленье сердца к Богу,
К покорности Всевышней власти.
Вам не найти к Нему дорогу.

Бог отдалил вас от Себя,
Ведь в сердце вашем нет нужды
Приблизиться к Нему, любя,
Поняв всю мудрость красоты.

Свет истины для вас далек,
Вам мрак невежества дороже,
Дурной язык – для вас исток,
Судьба души вас не тревожит.

Что ниже пояса для вас -
Предел желаемой мечты.
Вас не страшит Корана глас,
Что прислан Богом с высоты.

Не верите вы в наказанье,
Что к вам примчится в  Судный  час.
Живете вы одним желаньем,
Что требует душа сейчас.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии