Потомки Прометея

Гимн


Однажды смелый Прометей
Огонь добыл для всех людей,
Рискуя жизнью для того,
Чтоб было нам в пути светло.

Припев: В наших сердцах, в наших делах
Гори, огонь, гори!
Верим в тебя, верим в себя,
Все у нас впереди!

А мы, потомки смельчака,
Сил поднакопим, до поры,
И осветим на все века
Дела великие Югры!*

Припев.



*Югра – Ханты-Мансийский автономный округ


Рецензии