Раскажи...

Расскажи мне о смысле бессмысленно прожитых дней  - бесконечность нулей , как ни кинь , все равно бесконечна . Август дышит прохладой , и город купается в ней , ловит мягкими лапами парков , и словно навечно тихий вечер ложится на старый исхоженный пляж , где рыбацкая лодка цепями прикована к иве . Небо белых ночей , повзрослев , сменит свой макияж , и романтика вечера станет немножко тоскливей , или просто мудрей - без июньской бравады и лжи , видишь , там , где проснувшийся август шагает по краю , вечность падает звездами - ты мне о ней расскажи ... А про дни я и сам как-нибудь по пути разузнаю ...


Рецензии
Трогательно, Ветер! Подумалось: всё равно никто не расскажет нам о наших чувствах
и о нашем восприятии жизни так, как мы сами себе. Доброе утро!

Надежда Князева 3   09.08.2019 06:02     Заявить о нарушении
Доброго вечера , Надежда !
Иногда близкие рассказывают то , что и сам про себя и жизнь не ведаешь . И это тоже интересно !

Ветер Холодного Моря   09.08.2019 20:01   Заявить о нарушении