Как хочется всего лишь счастья

Как хочется всего лишь счастья,
такого теплого,чтоб было хорошо,
и в прошлое не возвращаться,
идти туда где там всегда светло.
Мы рано или поздно понимаем,
что счастье рядом с нами всегда,
в голове какие то мысли перебираем,
а вперёд бегут наши года.
Бывает мы чего то понимаем,
со временем приходит это все,
порой свои ошибки повторяем,
не слушая родительских мы слов.
Мы думаем, что больше знаем их,
путь, они прошли очень долгий,
но знаешь,порой как жизнь ты не крути!!!
Все плохо обернется в итоги.
Но все же знай!!!
Счастье это родные,
когда уют,покой,ведь это рай,
когда с тобою рядышком родные,
никогда родных не забывай.


Рецензии