Оставляй мне все больше и больше

   .   .   .
Оставляй мне
все больше и больше
волшебной своей
тишины
я ее буду пить
так как пьют
ту заветную
воду живую
в источнике вечном
где с этой водой
получаешь
и новую жизнь
и земную любовь
чудной ночью
при свете
божественных звезд.


Рецензии