Усну

Усну, и жизни будит вечность
Но не совсем усну, а кое как
Всего лишь на ночь, но а ночь беспечна
Во сне так буду по небу летать

То, что бывает ночью, точно знаю
Там сны придут и, что творится в них
Бурда такая снова процветает
А вот проснёшься и придёт тот миг

Опять ты в жизни и настало утро
Вставать так не охота, быть во сне
Так это же такая за морока
И кое как сползаешь будто снег

Один раз в баре, вдарила немного
По коньячку и водочке прошлась
А ночью сон совсем же не приходит
Тут демон меня ночью растрепал

Вся уж без сил, так ночь прошла в терзаниях
Терзал тот демон ласкова меня
Всю жизнь без сна прожить в таких мучениях
А ну ка одевайся сатана.


Рецензии