Я помню встречу, нашу встречу

Я помню встречу, нашу встречу
Так хорошо, -
За окнами был тихий вечер,
Я подошёл.

А ты сидела на диване
И вечер плыл
В каком-то голубом тумане,
Я не забыл.

А ты картавила немножко,
Я пил вино,
Светилась лунная дорожка
Нам за окном.

Тот вечер полон был тобою, -
Оставил след.
То вечер нашей  стал судьбою
На много лет.

26 апреля 2004 г.


Рецензии