Детство снится по ночам

Чтоб продолжить жизни царство
Пьём горстями мы лекарство.
А приём лекарств,- не пьянка.
В ход идёт и валерьянка.
Только толку в этом мало,-
Видно тело жить устало.
Лишь душа ещё в запале
Ищет то, что есть в начале:
Детство снится по ночам
Без печалей, бед и драм.
  05.08.2019г. 08:03


Рецензии