От Сретенья взопрели

В день Сретенья Господня срань Господня 
Мудоголосит зычно по церквям.
Где ж сила просвещения сегодня?
Вновь опиум грозит людским умам.
Кого там наши пастыри сретают?
Они купоны с прихожан стригут.
По жадности своей не уступают
Десятку новоявленных Иуд.

И Сретенье для них – всего лишь средство 
Деньжатами набить свою мошну.
Куда от долгогривой своры деться?
Россия вся опять у них в плену.
Жирует РПЦ за счет народа,
«Единоросской» братии сродни.
Пришибленными быть одной колодой
Достойны за дела свои они.

16 февраля 2011


Рецензии