Этот город уже погас

Этот город уже погас,
Без тебя в нем не будет светло.
Твои губы оближет шираз,
В твоих жилах течёт мерло.

Налей мне в бокал немного,
Дай подышать.
Оставь меня за порогом,
Не заправляй кровать.

Меня отрезвит дождь
И мокрый ночной туман.
Ты больше меня не ждёшь,
Я падаю в океан.

Во тьме не открытых глубин,
Я забуду как нужно дышать.
Я буду помнить вкус тех вин
И не заправленную кровать.


Рецензии
Отлично написано. Без тебя нет воздуха, без тебя нет сна. Мне знакомо облако, колыбель песка.

Анастасия Мергеева   29.08.2019 05:51     Заявить о нарушении