Не спеши уходить

Август–месяц тихий, добрый,
Ты от нас не уходи;
Солнца тёплого немного
Подари моей Руси,
Дай грибами надышаться
И дождями не залей,
Не спеши уйти в сентябрь
С криком клина журавлей.

05.08.19


Рецензии