Молитва

Господь, даруй упокоенье
Мятущейся душе моей,
Пред испытаньями смиренья
И сокрушение излей,
Когда пожар злобы и гнева
Испепеляет всё во мне...
И да пребудет со мной Дева
Молитвой тихой в каждом дне.


Рецензии