Мечты в день рождения...

Тишина в моей избушке,
Просыпаюсь я с мечтой,
Чтоб на день рожденья муж мне
Перстень справил золотой.

Я бы многого хотела
Куртку, шляпу и очки,
Я б на море полетела
Заблестели аж зрачки.

Шубку обновить , быть может,
Чтоб не стыдно выйти в свет.
И ещё меня тревожит,
Что машине уж пять лет.

Домик новый трехэтажный,
 И прислуга чтоб к нему ...
Жаль у мужа в этот праздник
Только пчёлы на уму ...


04.08.2019
Сергей Пятыров.


Рецензии