Чукчин прогноз точней

Вчера вночи было плюс пять,
Так сколько нам ещё страдать?
Ведь это август,не сентябрь,
Совсем сломался
календарь!

Одних у нас осадками залило,
Других огнём живьем спалило.
Прогноз уже никто не может дать,
Так что ж,прикажете,нам помирать?

Пора нам с фактом согласиться,
Что вся метеослужба просто не годится.
Определять прогноз приметами пришла пора.
Зима будет очень сурой,
Коль Чукча нарубил уже заранее дрова!


Рецензии