Кто мечтает о свободе тому скоро под венец

Кто мечтает о свободе,
Тому скоро под венец
Да при всём честном народе…
Тут и сказочке конец.
Ничего уже не спрячешь,
Никому не подсобишь.
Пейте чай, пока горячий.
А иначе – всё!
Шалишь!


Рецензии