Серебряный вечер

 
Серебряный вечер,
Огни загорелись.
Я кутаю плечи
В пуховую шаль.
Мы так красиво
Вместе смотрелись,
Но две дороги
Нам выпало, жаль.
А зимний вечер
Сажею мажет.
Уснули аллеи,
Облетел белых пух.
И только звёзды,
Быть может, расскажут,
О том, что пел
На дровнях петух.
О тех мгновеньях
И тех минутах,
Как с завистью все
Смотрели нам вслед.
Но что-то Всевышний
В Небе напутал,
И в мареве летнем
Растаял твой след.

 23 декабря 2010г.


Рецензии