давно это было

Давно это было,
Но помню как сейчас
- “Корова” с квасом
От «Зёлёного”
МАгАзина исчезла…!?
И что!!!
- курсанты - халявный квас
Да с пряниками –
месяц целый пила ела…
В лесочке “заныкали “корову”
Курсанты, а всё же ребятня…
Однако!!!
*
©странник   


Рецензии