девочка моя

Девочка моя, ранимая, слабая, сильная
Ты ведт такая одна
Удивительная и красивая

Ты такая моя. Ты победа! Ты Сила! Ты счастье
Ты забыла себя, размеряла себя на ненастье

Девочка моя. Это - жизнь. Она бьет, и дерётся, кусается
Она - синяки, она лихо в тебя всем бросается

(Она лихо с тобой расправляется)

Ты жалеешь себя и от боди и несправедливости
Ты боишься быть той, кем ОН тебя запланировал...

Девочка моя. Замолчи. Не кричи. Не выдумывай
Будь сейчас. Здесь люби...
и живи - я проще - не раздумывай...


Рецензии