с женой мне очень повезло!

давай же будем друг для друга -
мечтою, сбывшихся надежд...
я - друг, а ты - моя подруга,
и скроемся от всех невежд.

тех, кто с ухмылками встречали...
смотрите - рядышком пошли.
они не ведали печали,
что мы друг друга обрели.

твои глаза в моих согрелись,
когда им было нелегко...
а как же нам душевно пелось
и как дышалось нам легко.

не отпускай меня в сомненьях,
когда покажется обман,
не позволяй чужому мненью
любовь разрушить - Божий дар!

вот так всегда - по свету рядом,
друг друга чувствуя тепло,
пройду с тобой... другой не надо,
с женой мне очень повезло!


Вдохновение - Фаина Мухамадеева
<<ну, давай уже сбудемся...>>
http://www.stihi.ru/2019/07/23/745


Рецензии
Да, идиллия... В жизни и такое встречается! К счастью. Спасибо за оптимизм - еще не все потеряно!

Геннадий Шалюгин   15.08.2019 07:21     Заявить о нарушении
Ген, я не против, чтобы такая идиллия
у моих ЛГ была на всю жизнь! С улыбкой, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   15.08.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.