Бильярд

Битком о борт, а дальше в "Абриколь"
Поплыло всё... Но есть удар "Дуплетом",
Или "Вразрез". Но чувствуется боль...
В игре "Вразрез Шаров Запаса" нету.
Так , чёрт возьми, пусть будет "Катрбан"!
Натянут нерв... Катаемся "на шару"!
Один удар... Всего один удар!
И вот уж попадание "От Шара!".
Свободный выдох. В лузу лезет "Туз" -
Одиннадцатый малый в "Пирамиде".
Я вижу все шары. Я не боюсь
Принять их в этом безупречном виде!
Но если я увижу "Шар Чужой",
"Центральную Отметку " там "Тушуя", -
Не жалуйтесь тогда на опыт мой, -
"Двойным Ударом " вам шары снесу я!


Рецензии