Животный мир это прекрасная субстанция!

Животный мир это прекрасная субстанция,
Она уберегает ауру Земли!
И людям предельно осторожно надо
Обращаться с живой субстанцией планеты
Оберегать их и помогать им жить.

Они великодушны,
Когда к ним с лаской обращаешься,
Они планету защищают от чёрной сатаны,
От тех кто на Земле творит
Бездушие и вероломство,
Кто вырубает лес и травит воды рек  морей.

Живёт нахрапом и оставляет выжженное поле.
И после ухода с жизни их чёрная душа
Томится долго в глубинах чёрного колодца,
Но что будет потом их не волнует
Им главное в данный момент
Миг наслаждения получить.

Не ради Бога, не для развития души
Живут они на этом свете,
Они явились своё тело ублажать,
А тело оно временно,  сегодня есть,
А завтра уж не будет, а вот душа,
Ей вечно во Вселенной быть.

Но ради мига наслаждения тела,
Тёмные  баланс планеты нарушают весь.
Уродливая форма их души
Не развиваясь покидает  мир планеты.
И вновь виток на самой низшей из ступеней.


Рецензии