Балуешь меня цветами

Балуешь меня цветами,
Платьями и конфетами,
Ласковыми словами,
Кольцами и браслетами.

Капризную, нелогичную
Жадную до поцелуев,
Балуешь до неприличия,
Как только детей балуют.

Порою до слез, истерик,
Осколков разбитой кружки,
Ночами до дрожи в теле,
До стонов немых в подушку.

Балуешь любовью, счастьем
Простым, бескорыстным, емким,
И чувствую, что опять я
Тебе подарю ребенка.


Рецензии